Из парадоксов крыс на корабле...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРЫС НА КОРАБЛЕ..."
Когда все крысы убежали, корабль наш перестал тонуть…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда вся шушера пятиколонная сбежала с корабля,
И вспомнила страна о совести, патриотизме, чести,
Вдруг оказалось, что создавали мы кумиров очень зря –
Без них и жить и воевать нам доблестнее вместе!!!


Рецензии