Покой разорван на куски

Покой разорван на куски,
Возводят склеп гробовщики.
Давит горечь на виски,
Исчезнешь скоро ты с земли.

Нет больше веры на душе.
Грусть бродит день и ночь во мне.
И вижу я тебя во сне,
Утопающей в вине.

Как обезумевший солдат,
С мечом, сияющим в руке
Иду я против своей тьмы,
Прижав святую медь к груди.


Рецензии