Дорога домой

Ну вот и всё. Пришла зима.
 И вскоре прилетят метели.
 И снова У Ледового дворца. Засияют ряженые ели...

И мчится поезд, колёсами звеня. А за окном мерцает белый снег. Ты вези, вези домой меня.
 Ведь дома все соскучились по мне...

 Былое я оставлю позади.
 Все тревоги и Разочарования. Белый снег заметёт за мной следы.
 Оставив лишь одни воспоминания...

Я улыбнусь. Со мною всё в порядке.
Остановился, заскрипел Локомотив.
 На Перрон шагну я без оглядки. На всё знакомое, взор свой обратив...

В душе зажглись свободы огоньки. Ну вот и всё. Путь мой завершён. И не спеша. Я вызову такси. И ни чем Я больше не пленён...


Рецензии