время

Время любит латать,то что вырвано с мясом.
Зашивать и пытаться лечить.
Только я понимаю с каждым гребаным разом,
Часто совесть людей молчит.

Часто тот,кто виновен - сух и чист перед всеми,
Невиновный - глупец и причина проблем.
Даже здесь по местам расставляет все время.
Время-есть важнейший ресурс на земле.


Рецензии