Пыль

Ты говорила мне люблю,
ты мне клялась не предаю,
ты пыль в глаза пускала мне,
сама встречалась в стороне,
а я поверил, вот дурак,
любил тебя, всего отдал,
ты оказалась просто ****ь,
подстилка для богатых дядь,
когда узнал, так было больно,
разбилось сердце на осколки,
живи ты так, раз так решила,
а я уйду, ты всё Убила!


Рецензии