Катя

Ты - наше маленькое чудо,
Надежда, шанс на волшебство,
Когда живётся очень худо,
Но свято верится в родство...

Загадка трепетного мира
И тайны главной сладкий плод.
Ты - песня звонкая эфира,
Венок семи прекрасных нот.

Мы замираем и, внимая
Всем звукам, что рождаешь вновь,
Как что-то с чувством открываем
В пространствах, где живёт любовь.

И набухают почки вербы.
И забываем мы наш грех...
И слушаем тот самый первый
Твой беззаботный детский смех.


Рецензии