Из парадоксов африканского Некрасова...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АФРИКАНСКОГО НЕКРАСОВА..."
Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Она пасла слонов средь хижин и бунгало,
Доила антилоп, из пальмовых ветвей венки плела,
Гиен гоняла и коптила бегемотье сало!..
Некрасов про неё не написал – она нерусскою была…


Рецензии