Я люблю тебя, жизнь!

Что молчишь, моя жизнь, я соскучилась очень.
По улыбкам прохожих и ласковым снам
Я  тебе шлю поклон и люблю, между прочим
Мира Бога прошу , хотя он знает сам.

Я люблю тебя, жизнь за счастливое детство
Помню теплые руки мамы своей.
Это было от боли лучшее средство
Мне б прижаться сейчас к ладоне твоей.

Я люблю тебя, жизнь, за любовь и разлуку
Ты дала мне понять, что было нужнее
За принявшую боль, и душевную муку
И за выбор который оказался важнее

Я люблю тебя, жизнь, за рассвет и закаты
За сияние солнца и дождь проливной
За радугу в небе и грома раскаты
И за все , что сегодня ты делишь со мной.


Рецензии