Зима в моём городе...

Зима в моём городе.
Молочные облака.
Как будто бы в невесомости.
Обитель бела, тиха.

И в этой слепящей сНежности
Лечь навзничь бы, плыть и плыть.
Над белым городом неженкой,
В уютную Сердца теплынь.

Где всё сбылось и развеялось
И тишь над простором полей.
Раскинулась синь без предела
И солнечный льётся елей.

И Жизнь направлена в Лету.
Как в Детстве повсюду Свет.
И руки протянуты к Ветру.
И светится Время в ответ.
05.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии