Навстречу новым, чуждым берегам

Так хочется тебя поцеловать
Чтоб поцелуй был долгим, очень страстным
Объятьем крепким так к себе прижать
И насладиться взглядом твоим ясным

Во время ласк, что ведомы лишь нам
В истоме ты глаза слегка прикрыла
Навстречу новым, чуждым берегам
По речке удовольствия поплыла

Ты наслаждаешься, почувствовав меня
Внутри себя уже не инородным
И мы с тобой друг друга соблазня
Пусть способом довольно старомодным

Ведь девушку же нужно накормить
Чтоб в танце познакомиться поближе
И сытую потом всю ночь любить
Лаская очень страстно и бесстыже


Рецензии