Моральный батискаф

Я - моральный батискаф и ментальный батя-скуф,
Будто прохожу испытания трав или бросила Руфь,-
Беспросветно гнетуще небо мне закрыла ****а.
Ненавижу все сущее, а в башке Альянс да Орда:
Извечное бессмысленное противостояние.
Поступил на леч и теперь живу неприкаянным,
Живу без денег, без желания и без надежд.
Злой, хоть и имею велик. Попал под арест
Своего же храма и не знаю, как обрести свободу,-
Я боюсь барса. Боюсь онлайна - ебашу ботов.
Написал больше двухсот стихов, но всем похуй,
Который год нет результата. Я дважды кричу "алоха"
Ночным мечтам о хорошем и счастливом будущем,
Ведь это харам. Лучше быть орущем чем ревущем,-
Заебало быть подневольным пидором у ****атов,
Тяжко быть параллепипидом в мире квадратов.


Рецензии