Мира Палестине желаем

М ира Палестине  желае М
И прекращения б о й н  И
Р о с с ия ратует за ми Р
А Нетаньяху  нужна войн А
П ора нам прекратив тре П
Арабам всем открыть глазА
Л ишения им и  произво Л
Евреи несут к а к прежд Е
Сам Нитаньяху,злобный беС
Танками снова Газу топче Т
И не слышит детские крикИ
Не слышит умирающих стоН
Евреи,произвол прекратит Е
Жиды,ваша победа-мира Ж
Есть ещё силы в этом мирЕ
Л ишат они сионистов си Л
Арабская земля-для араб А
Еврей,присоединись к мольбЕ
М и р а Палестине желае М


Рецензии