***

Сколько гор покорила, не оглянувшись назад.
Сколько мне приходилось менять на себе кольчугу.
Я хотела добра, но пришлось отбиваться от зла.
Я хотела обнять, но ножами мне резали душу.
Я вернулась к себе сквозь туманы, дожди и ветра,
Сквозь метели и бури,
Сквозь ревущие штормы.
И коснувшись мечты - я очнулась,
Как же долго спала,
И меня разбудили музыки волны.
Я люблю - доказательства здесь не нужны,
Я люблю! Я имею на это право!
Если скажут: я видел получше, чем вы.
Да, я знаю таких, вы конечно правы.


Рецензии