Из парадоксов эгоистичного поиска любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭГОИСТИЧНОГО ПОИСКА ЛЮБВИ..."
Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Мечусь по свету в поисках того, кто хоть немного меня бы полюбил –
Так надоело жить мне неприкаянно, бессмысленно и одному!..
На эти поиски полжизни я беспутно, понапрасну погубил…
И не могу никак понять, что нужно мне влюбиться только САМОМУ!..


Рецензии