Песенка про ёлочку

На известную мелодию
"В лесу родилась ёлочка"

На ёлочку красавицу
Одели мы наряд.
Нам очень очень нравится
Гирлянд за рядом ряд.

Ель веточки развесела,
На каждой  шарик тут.
Огни сияют весело,
Бегут, бегут, бегут!

Звезда на ёлке классная,
Гирлянды - хоровод.
Семья у нас прекрасная!
Будь добрым Новый год!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.