Падала звезда

Падала звезда,
Сгорала в атмосфере,
Смотрели города,
Не видели потери.
Каждый в своей вере,
Желания гадали,
Запертые двери,
Комнаты в печали.
Лица умывали
Слезами горя лужей,
Сердца внутри стучали,
Просилися наружу.
Они хранили душу,
Рукою грудь закрыли,
Видимо что нужно
Найти в себе силы
Остаться в этом мире,
Который очень хрупок,
Напрячь свой ум и жилы
И совершить поступок.

Падала звезда
В темноты руки,
Молвили уста,
Повторяли слухи.
Звучали они глухо,
Губы лишь дрожали,
Смотрели друг на друга
И не понимали
Что завоевали
Симпатию и чувства,
Тела свои бросали
В то время, когда грустно.
И опять пусто,
Никто уже не нужен,
Под светом неба люстры
Клиент не обнаружен.
Опять печаль душит,
Смысл жизни тает,
Взгляд на звезду, что рушит
Покой... падая, сверкая.

Падала звезда,
Камень стерся в пепел,
Пропала навсегда,
Никто не заметил.


Рецензии