Без эмоций

Почему-то устала ждать
И надеяться. В радугу верить.
Мы могли бы с тобой летать.
Предпочел ты закрытые двери.

Приземленно. Обдуманно. Скупо.
Понапрасну не тратя силы.
Без эмоций, улыбок глупых.
Не могу я так сдержанно, милый.

Я хочу, чтоб огонь горел,
Чтоб питал он и тело и душу,
Чтоб от чувств без вины пьянел.
Просто сердце свое послушай.

Лишь оно нам подскажет честно:
Кто друг другу, зачем и на сколько.
Как обнять, что сказать уместно,
Что любима иль встречная только.


Рецензии