Из парадоксов воровства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОРОВСТВА..."
А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Мы так надеемся, что справедливость, наконец-то, торжествует,
Когда хапуга-вор на зоне иль в тюрьме сидит!..
Но парадокс лишь в том, что кто по мелкому ворует,
Всегда под следствием… Кто "взял" по-крупному – в ГД руководит…


Рецензии