Пророк

«Нет пророка в своём Отечестве».
А в чужом – он есть или нет?
Оттого мои рифмы мечутся,
Что всё ищут в потёмках свет.

Муза бьётся моя в истерике,
Если скажет какой-то плут,
Что пророки живут в Америке,
А в России лишь водку жрут.

Мне известны все их пророчества,
И порочная суть их слов.
Мне противно враньё их творчества,
Как и бред их гнилых основ.

Англо-саксы, ЛГБТэшники,
Я могу напророчить вам,
Как и вашим у нас приспешникам,
Что получите по мордам!

И не надо здесь быть волшебником,
Умных с вами бесед вести.
Надо попросту русским веником
Из истории вас смести.

Вымыть с содой планету грешную,
Всем заблудшим мозги промыть.
А останутся вдруг проплешины –
Русским флагом их все закрыть.

Справедливости в мире хочется!
Верить в лучшее – не порок.
И примите моё пророчество:
В каждом русском живёт пророк.


Рецензии