Зимой в трех кофтах

Город впал в кому под названием зима,
Быстро ходят люди в костюмах космонавтов,
Лишились центральные улицы музыкантов,
Люди красоту прячут под кофтами тремя.

Птицы и собаки скачут в поиске хлеба,
Машины в инее, как разноцветные холодильники,
Ночью звенят холодные будильники.
Ах, это утро, выспаться мне бы!

Солнце где-то там, где-то точно не здесь,
Иначе мамка ему сказала бы надевать шапку.
Я в отражении перед выходом напоминаю бабку,
Зима уж точно не период для выдания невест.

Если вы думаете, что живя на юге я блефую,
И мы, южанки ходим в купальнике и плаще...
Знаете, какие тут штормовые ветра?! - жесть вообще,
Но разумеется на юге я больше от зимы кайфую...

Так, друзья, зима создана наслаждаться покоем,
Аллергикам отдохнуть от цветов ,
Девушкам от приставучих весенних котов.
А давайте мы этой зиме принятие устроим!

Но в трех кофтах...


Рецензии