Осторожные зайцы

Вот  и  праздник - Новый  Год!
Зайцы  водят  хоровод.
Вокруг  ёлочки  в  лесочке,
На  полянке,  тёмной  ночкой.
Песни  шёпотом  поют,
Потому - что  здесь  снуют,
Между  ёлок,  волки  злые!
( Волки  все  в  лесу  такие!)
Зайцы  не  хотят  попасть,
Злым  волкам,  в  их  злую  пасть!

                06.12. 2023 г.


Рецензии