Очень хочется впасть в спячку...

Очень хочется впасть в спячку,
Одеялом  укрывшись  мягким,
Чтоб с зимою сыграть в прятки,
Убежав в свои сны без оглядки… 

Можно кофе выпить с корицей,
Съесть шарлотки сладкой  кусочек,
чтоб  унынью помочь  раствориться,
и по солнцу страдать не очень!

И проснуться только весною, 
Светлой, тёплой, ручьями звенящей,
 В омут  счастья уйти с головою,
Стать счастливой по-настоящему!

25.11.22.


Рецензии