Новогдоняя

1-й куплет:
Ёлка украшена, губки накрашены,
Праздник всех в гости ждёт.
Что то есть важное,
Холод не страшен нам,
Каждый подарка ждёт.
В самую, самую,
Самую важную
Главную!
Ночь в году.
         *** (музыка) ***
Наполняй бокалы, зажигай огни
Это новый год
И ни к чему грустить.
Посмотри в окно, гуляет весь народ
Небо в фейерверках, как калейдоскоп

Новый год...
Новый год...
Приходит новый год!
И...!

Припев:
Пусть крутится земля,
Крутится земля.
Наступает ночь.
Наступает ночь.
Последний лист календаря,
Лист календаря,
Улетает прочь,
Улетает прочь.

Крутится земля,
Крутится земля.
Наступает ночь.
Наступает ночь.
Все, чего желал,
Просто загадай,
Все сомненья прочь,
Все сомненья прочь.

2-й куплет:
Елка украшена,
Воспоминаньями.
Детство, с собой зовет.
В каждой игрушке,
Что храним в ящике
Самое главное!
Самое важное!
Память с собой несём.
       *** (музыка) ***
(А) если ты грустишь,
Если ты грустишь.
Если ты один,
Ты совсем один.
Просто, просто, просто
Всем друзьям
Старым позвони (набери)
И, и...!
        *** (музыка) ***
Огоньки на ёлочке зажжём
И накроем стол
И накроем стол
Это значит, что!?
Это значит, что!?
Новый год пришел!
Новый год пришел!

Припев:
Пусть крутится земля
Крутится земля
Наступает ночь
Наступает ночь
Последний лист календаря
Лист календаря
Улетает прочь
Улетает прочь

Крутится земля
Крутится земля
Наступает ночь
Наступает ночь
Все, чего желал
Просто загадай
Все сомненья прочь
Все сомненья прочь

Крутится земля
Наступает ночь
Новогодняя
Новогодняя
Просто загадай
Просто загадай
Все исполнит ночь
Все исполнит ночь

Все исполнит ночь
Все исполнит ночь
Все исполнит...


Рецензии