Встреча

После долгого общения,
Расставаний и прощения,
Глухо-немого молчания
То принятия, то отрицания.
После стольких дней терзания,
Терпко-сладкого ожидания.
Наконец-то они повстречались.
Ох и жутко они волновались...
Оба выглядят очень прилично.
Только странно им всё, непривычно.
Как вести себя, что говорить...
Комплиментов им сколько дарить...
Может сразу губами прильнуть
Или стоит обнять лишь чуть-чуть.
Но заметив друг друга едва,
Сердце явно забилось слихва.
И не могут ни слова сказать,
Целовать или чуть подождать.
И глаза, словно кони лихие
Заскакали до боли родные.
Улыбаясь друг другу, молчали
И казалось, совсем не дышали...
Он обнял ее нежно и страстно
И промолвил хоть тихо, но властно:
Ты моя! Ты родная! Мой ангел!
Его голос любимый и манкий
Я так долго о встрече мечтал
Так тебя я и представлял.
Не успела промолвить в ответ
Очень тихо и скромно: Привет...
В поцелуе слились их уста,
Ведь их встреча совсем неспроста.
А что дальше? Оставлю интригу...
Через годы я выпущу книгу.


Рецензии