Любовь

Нас вихорь  закружил в волшебном танце.
Мы любим.
И мы нашли  друг  друга.
Любовь она,как импульс проникает в Души и растворяется лучами  Солнца  во Вселенной.

Сердца искрятся, бьются теперь  в такт.
Они принадлежат друг другу.
Тебе и мне.
И это счастье  навсегда.

Когда Благославляют небеса легко  идти  по жизни  нам всегда.
Нести свою  Любовь.
Не расплескать по переулкам  жизни.
Её нам надо сохранить!

     ЛЮБОВЬ -АДРЕНАЛИН!
     ЛЮБОВЬ-ОНА ИСКРА!
     ЛЮБОВЬ-ОНА БОЖЕСТВЕННА!
     ЛЮБОВЬ-НЕПОБЕДИМА НИКОГДА!
              ...
     И ПУСТЬ  ЛЮБОВЬ  ЗАКРУЖИТ В
            ТАНЦЕ,МИЛЫЙ  ДРУГ.
                МЕНЯ,
                ТЕБЯ
            И ВСЕХ ВОКРУГ!

2021 г.


Рецензии
С Наступающим, Наталья!
Будьте благословенны.
С Богом!

Владислав Тишинов   30.12.2023 10:35     Заявить о нарушении
Взаимно, Владислав. Всех благ. Будьте счастливы 🙏🌞

Наталья Рипецкая   30.12.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.