Я тебе подарю

Виноградную гроздь я тебе подарю изо льда,
А к ногам возложу пуховую перину из снега,
И хрустальным бокалом воды ключевой с родника,
Отрезвлю навсегда опьянение, в коем я не был.

Пусть дурманящий вкус, первозданно-кристальной воды,
Обожжет как вином, воспылавшие к прошлому чувства.
Я смирился со всем. Я ко многому в Новом привык.
Я изжил из себя все чем раньше дышал с безрассудством...
АП 11.02.2018.


Рецензии