Тополя

Тополя строгой стражей стоят
на обочине против дома,
словно верный навек отряд
кавалеров давно знакомых.
Не страшны им дожди и зной.
И в погожий день, и в ненастье,
прикрывают как-будто собой
и мой дом, и меня от несчастий.


Рецензии