Последний вздох

Ты больше меня не увидишь,
Все кончится быстро, прощай.
Хоть знаю, что ты ненавидишь,
Впускать в свою душу печаль.

Не нужно искать виноватых,
Поверь лишь в свою правоту.
Все это от жизни усталость —
Нажму на курок и уйду.

Осталось одно лишь мгновенье
И целая жизнь позади.
Не жду я грехов отпущенье,
Душе уж приют не найти.

Мы были вдвоем одиноки,
Я выбрал себе этот путь,
Чтобы уже навеки
Забыться и отдохнуть.

Со мною одна лишь надежда,
На то, что ты счастье найдешь,
И будешь жить дальше, как прежде,
Быть может, меня ты поймешь.;
С каждой секундою тише
Сердце бьется в груди.
Я поднимаюсь все выше,
Не зная, что впереди…

...Теперь я с небес наблюдаю,
За жизнью уже не моей,
Но я ни о чем не жалею,
И плакать не стоит тебе.


Рецензии