Дятел

Сегодня дятел прилетал,
красная головка.
Все проверил,простучал
так ладненько,так ловко.

Диагностику провел
всем кустам,деревьям.
Древоточцам,червякам
нет теперь спасенья.

Чтобы сад цвел
и растил урожай богатый,
выбивает свою дробь
Айболит пернатый.


Рецензии