Пламя всегда возвращает к жизни...

Пламя всегда возвращает к жизни,
Все замедляется, лишь пламя костра
Пляшет над углями, собирая мысли
Текут они медленно, словно река.

Все, что не важно сгорит в ярком всполохе,
Все, что дорого - осветит огонь.
Счастье в том, что ты жив еще
И по венам течет рода кровь.

Ты не имеешь права сдаваться,
Ты не имеешь права страдать,
Пока живешь, должен сражаться,
А обстоятельства лишь закалять.


Рецензии