Однажды я растворюсь в тебе...

 Однажды я растворюсь в тебе,
Немыслимо и сумасбродно...
Как песок отдается волне
И стекает все глубже в море.

Однажды я доверюсь тебе
И усну на плече, умолкнув.
Сможешь ты прикасаться к душе
Ведь слова так сбивают с толку.

И однажды ты скажешь мне,
Что, теряя мы обретаем.
Я не стану перечить тебе,
Мы ведь правду без слов понимаем.


Рецензии
Очень красиво, Светочка! Приятно быть у вас на страничке!

Вера Дворянинова   08.12.2023 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павлова-Рябис Светлана   11.12.2023 11:33   Заявить о нарушении