Всё не так просто

Любовь не проходит так просто,
Если она большого роста.
А длится она до седин
И расставаться нет причин.

Тепла постель, их чувства греют,
Вдвоём, оно всегда теплее!
Огонь любви их не угас,
Но их любовь не на показ!

В тех чувствах нету пустоты,
Есть понимание, мечты.
Судьба послала им такое,
Их счастье просто неземное!

Глаза их светятся улыбкой,
Жизнь в счастье,бывает не зыбка.
До мелочей продумана она,
Дни протекают в радости, сполна.

Благодарны судьбе за вниманье,
Где уваженье и пониманье!
Отсутствует любой расчёт ,
Заботе и любви всегда почёт.

Любовь такою как нам сохранить?
А просто - от души надо любить!   


Рецензии
Дорогая Клавдия! Душевно, интересно, трогательно о любви!
Любви, радости, счастья! С теплом сердечным Любава.

Любава Белькова   07.12.2023 11:10     Заявить о нарушении
Любавушка!Спасибо! Доброго Вам дня!С признательностью
Клавдия

Клавдия Чернобай   07.12.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.