***

Одень улыбку и иди вперед...
Внутри бушуют молнии и бури,
От несогласия, за что же Бог
Детей наказывает болью.

У них в глазах столько любви,
Ко всем, кто руку протянул.
Я обнимаю, а внутри кровит,
Исправить ничего я не могу.

Они смеются над своей бедой,
Ты поучись у них такой быть сильной,
И закрывая дверь за их спиной,
Я по стене стекаю мягкой глиной.


Рецензии