Летний вечер

Огромные в небе звезды
Светили нам по пути,
Петляла дорога, дома все
Смотрели цветные сны.

Была эта ночь пропитана
Яблочным сладким шлейфом,
И бокалы налитые,
Сверкали под лунным светом.

В саду дирижер невидимый
Стал управлять оркестром,
Наш танец никто не видел,
Кружились под звездным небом.

Ласковые прикосновения
Такие давно родные...
И новые откровения,
Нас в нежности утопили.


Рецензии
Вкусные, густые строки…хорошо написано!

Дмитрий Александров Келевра   08.12.2023 01:38     Заявить о нарушении
С яблочным послевкусием😊
Благодарю Вас!

Павлова-Рябис Светлана   08.12.2023 09:16   Заявить о нарушении