С Новым!

Елка, мандаринки, оливье,
Огоньки бенгальские искрятся.
Всех уже поздравил президент,
Как же те мгновенья долго длятся.
На часах осталось пять секунд,
Растворились в пузырьках записки.
Все уже курантов боя ждут,
Новый год! Давайте веселиться!
 
Припев:
С Новым! Новым! Новым! Новым!...Вновь!
Пусть вас встретят счастье и любовь!
В Новом! Новом! Новом! Новом!....Снова!
Пусть все будет в жизни по другому!
В Новом! Новом! Новом!...Не грустите!
Все плохое с прошлым отпустите!
С Новым! Новым годом россияне!
Всем добра и мира пожелаем! 
 
На лице улыбки  и  мечты,
Мишура, салюты, конфети.
Кто-то вдруг признается в любви,
Кто-то скажет важное прости.
До утра веселье, добрый смех,
Крики удивленья от подарков.
За окошком нежный белый снег,
На дворе зима, а в сердце жарко!
 
Лик Д.С.


Рецензии