Я буду прикрывать глаза

Я буду прикрывать глаза
И взмахивать руками,
И буду голос понижать,
Вещать вам с придыханием-
Безумно чувственную речь
Выуживать Из сердца…
Могу присесть, могу прилечь,
Могу я осмотреться
Внимательно по сторонам-
Как будто что то знаю!
Только сейчас и только вам
Я душу раскрываю…
Так сладко льются с моих уст
Метафоры,  сравнения…
Прекраснейший имеют вкус
Ценители творения!
Я поэтический экстаз
Изысканно слагаю!
В чем смысл моих дивных фраз-
Сама порой не знаю!


Рецензии