Страны запретившие ислам

Растет число стран протестующих против ислама и признавших его опасным для общества .Япония  , Куба , Ангола .Норвегия - депортация мусульман снизила преступность на 72% , Германия -более 80  нападений на мечети , Китай , Англия готовит законы о депортации мусульман , Чехия отказывается от ислама ,Америка штат Алабама запретит признание законов шариата . Польша принимает предупреждение мусульманам . 16 государств запретили шариат . Мусульмане Северной Ирландии готовы покинуть страну из за опасения насилия от местных жителей в ответ на угрозы от мусульман . Северная Королина объявила закон шариата  уголовным. В Нидерландах хотят запретить ислам и закрыть мечети .


Рецензии