Мои стихи

А за окном бушует ветер
Царит там ливень, мокрый снег
А я один на целом свете
Забыт во времени навек

Но мне не больно, не печально
Я к этому давно привык
Мне одиночество не тайна
Знаком молчания язык.

Смотрю на мир, что окружает
И про себя шепчу стихи
Они меня сейчас спасают
И от хандры и от тоски.

Как ноты я расставлю буквы
В понятный мне знакомый ряд
В бумаге оживут картинки
Там люди ходят, говорят.

Стихи любимым посвящают,
В них оду верности поют
Стихи работать помогают
С врагами в бой они идут.

Всегда в стихах живет надежда
И мир, и радость, и любовь
В них зачастую, все как прежде
Добро и счастье - вновь и вновь.

2023г.


Рецензии
Я с вами полностью согласна!!
В стихах именно это и должно жить!
Спасибо!

Анна Луна Набокина   24.12.2023 19:28     Заявить о нарушении