Считаю, что так надо

Я четко знаю, что есть грех,
куда ведет поступок,
но ведь приятней оправдать
себя ценой уступок.

Сложней- взвалить на плечи груз.
Идти и не упасть.
Не сбросить с плечь
под чей -то вопль:
"зачем тебе напасть?"

Душа мне "надо "говорит ,
пусть крутят у виска.
Пускай порой охватит грусть,
гнетет печаль -тоска

Я знаю где-то вдалеке
одобрит меня Бог.
Встряхну плечами и, вперед ,
шагну через порог.


Рецензии