Наверное

Наверное, нам всем придется
В самих себя посмотреть.
Понять, что мы черствые люди
Понять, что нам не о чем петь.
Понять, что мораль и похоть,
Совсем даже не друзья.
И что открытость души
Не для радостей
А для ударов плетьми.
Наверное, надо понять
Что честь для мужчины не в счёт
Он может тебя хотеть
Или хотеть расчёт.
Он может тебя убить,
Плюнуть и растоптать.
Но никогда не любить!
Как минимум не защищать.
И каждое утро встаёшь,
И вечер любой понимаешь
Наверное, надо жить.
Но, как без Него?
Не знаешь...


Рецензии