Восстань пылающий огонь

Восстань пылающий огонь,
Во тьме, под бурею туманной,
Под бранью страстной и обманной,
Неси меня, любовный конь.
Когда тревоги упорхнули,
И вихри тёплые задули,
Восстань пылающий огонь,
Но помни ты, что я не твой!


Рецензии