Вернули труд, забрали телефоны...

Госдума приняла закон об ограничении использования мобильных телефонов в школах.
Помимо этого, с 1 сентября 2024 года урок труда в школах станет обязательным.

           РИА "Новости" 6 декабря 2023
........................................

Из обезьяны человека
преобразил когда-то труд,
и наконец-то в наших школах,
труда уроки вновь введут...

И телефоны на уроках,
как хорошо, что запретят!
Не будут инстаграм с тик-током,
запудривать мозги ребят...

И удивительно лишь только:
Один я, что ли знал про то,
что это сделать нужно было
уже совсем давным-давно?...

                06.12.2023


Рецензии
Вам в думу надо. Однозначно.Все стихи, как на подбор. Все интересные. И читаются легко.

Игорь Евдокименко   25.01.2024 11:09     Заявить о нарушении