Уход и воодушевленность

               
 

                Пропадет, что есть внутри меня?..
                Главное останется ...потомкам!
                Жизнь – скольжение по ломкой кромке,            
                не внимая вздорных дел теням.               

                И в поступков остроту и соль
                погруженье, чтоб не оступиться.
                Наблюдайте бурных дней страницы
                средь бескрайности души красот.               

                Собирая буден урожай,
                находя цветам явлений место,
                проникайте мыслью в неизвестность,               
                где волна удач …иль ждет кинжал.

                Так мгновения, за шагом шаг,
                нас в страну беспечности приводят,
                коли в исторической погоде
                навсегда растает слово «враг»!

 


Рецензии