Селена, белый свет решила подарить

Селена, белый свет решила подарить
Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

В окне Луна висит огромным,
     белым шаром.
Ночь ...
     Первый час ...
       Мне видно мало было дня.
Бывает день, что будто прожит,
     просто - даром.
Вернее: весь - дар дня,
     был отнят у меня.

За день прошедший столько много
     повидала ...
И услыхала столько ...
     Ох, ты ж, Боже, мой!
Перенесла!
     Пережила!
       И устояла!
Теперь вот: белый лунный свет,
     лишь надо мной.

Как компенсация за тёмные -
     минуты,
Что мне сегодня навязали
     пережить.
За целый день - терзаний
     и душевной - смуты,
Луна решила - БЕЛЫЙ СВЕТ, мне
     подарить!

     23. 01. 2016 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120120401055

    06. 12. 2023 г.


Рецензии