Я на блюде поганого мира

Я на блюде поганого мира,
В общей куче со всяким дерьмом,
Как частичка большого гарнира -
Захотел отличиться умом.

Размечтался блеснуть интеллектом,
Засверкать разноцветьем стихов -
Но попал под жестокие плети
Закалённых и стойких лохов.

По большому и малому счёту,
Я не должен платить никому,
Об одном лишь жалею в полёте -
Что не я написал про Муму...


Рецензии