Не ждите чуда, чудите сами...

Мне так нравиться эта фраза.
Не ждите Чуда...
Чудите сами...
Я не так давно открыла для себя суть этой фразы, какой-то глубинный смысл. Вообще во многих фразах и словах мы перестали видеть, а больше всего чувствовать и осознавать  как она на нас действует.
Вернёмся к чудесам. Что считать чудом? Для многих наверно это загадка. Но всё гениальное просто. Не нужно ничего усложнять. Просто доверьтесь себе. Я делаю гипсовые фигурки, расскрашиваю их и Дарю..
Совершенно незнакомым людям. Иду по улице или еду в транспорте и прислушиваюсь к себе... Кому хочеться вручить маленькое чудо. Люди разучились верить в чудеса.
В щедрость вселенной. И закрыты от всего. Попробуйте сами стать волшебником. Это здорово. Не кто то должен вам всё преподнести. Преподнесите сами... Это гораздо круче. Теперь я понимаю и чувствую, волшебство внутри нас.
И ещё одну фразу я немного переделала, как мне кажется под себя.

Это, Не жили богато...
Пора начинать!!!
Делитесь своим богатством души. И богатство начнёт вас окружать во всём.
Пробуйте, Творите и вы поймёте, мир прекрасен. И это ваш мир. Вы его сделали сами. Я рада за вас, ведь мы все божьи любимчики, только забыли об этом.

ВСПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ.


Рецензии