Любимому ребёнку

Твоя лёгкая фигурка
Появилась у дверей,
В белой шапочке Снегурка-
Сердцу стало веселей.
Ты меня так вдохновляешь,
Вот,взглянула на тебя,
И уже стихотворенье
Получилось у меня.
И про мышку,и про кошку,               
И станцую,и спою.               
Для меня ты свет в окошке-
Ведь тебя я так люблю!                                                               
                               
               
               


Рецензии