Алфавит!

Буква "З" уж за*бала!
Буква "К" как ком стоит!
Буква "Д" меня достала!
Буква "П" вечно пердит!

(припев)
Эх, буква "Ю" - Наверно, по*ую?
Эх, буква "Ч" - Да по*ую, вообще!
Эх буква "А" - Наступит всем пи*да!
Эх буква "У" - Е*ались на полу!

Вы все буквы в алфавите,
Как-то гаденько звучите!

Буква "О" - На*рали на лицо!
Буква "Ы" - Получите пиз*ы!
Буква "Я" - Какая-то ху*ня!
Буква "Е" - Убились в тишине!


Рецензии