О Смысле Цели Вкусе Жизни. 06. 12. 2023 г

     О  СМЫСЛЕ-ЦЕЛИ-ВКУСЕ  ЖИЗНИ

Мудрец Ответить на Вопросы Нам Не Смог,
в Чём Смыслы-Цели Жизни Человека:
«Не Знаю,- Отвечал Всем Гуру,- Я – Не Бог.
Цените Жизни Вкус от Века,
ведь Смыслы-Цели Вовсе Не Важны.
Старайтесь Жизни Вкус Собою Ощутить:
Нам Рассужденья о Еде ведь Не Нужны –
Достаточно Пирог лишь Надкусить».
Рассмотрим с Вами Сути Данных Слов.
Буквально «Ц-Е-Л-Ь»: «Центром Единого Любовь Нисходит»,
а «Суть МатериИ (Есть) Сущего Любовь». Иных Основ
для Слова «С-М-И-С-Л» Нет: Другое Не Подходит.
Осталось Слово «Вкус» Здесь Разобрать.
«Вэ» в Диалектах Произносится, как Буква «У».*
Читаю тут: «Укус». Зубами Жизнь Нам Брать?
Совет Тот «Мудреца» Совсем Я Не Пойму:
Есть ОКЕАН Энергий-Жизни Вод.
Всё Состоит из Них-Любви-да-Света тоже.
Единый-Атум-РА Всего Творенья Род,
а Свет Его из Чистых Знаний Боже.
Мы Мыслим Ограниченно-и-Человечно.
Реально Всё Не Так, Как Это Представляем:
Божественное Постоянно-Неизменно Вечно.
Мы Только Это Все Собой Являем!
__
* - Например, у Белорусов Фамилия
    «Жудинов» Произносится: «Жудзинау».
    У Англо-Саксов Имя «Вильям»
    Читается как «Уильям». Имеются
    Иные Диалектные Изменения.
                06.12.2023 г.
 


 


Рецензии