Поздравление и пожелания!

Фото автора:"Сосновый хлопок"

С Днем рождения, Фируз!

Подарков много может быть:
Вещей, хлопушек и игрушек!
Но есть подарки поважней,
Дороже разных побрякушек!
Дороже денежных мастей,
Превыше злата, серебра
И богатейшего добра,
Что будут жить с тобой всегда!

Желаю чтобы счастлив был,
В семье своей всё находил,
Чтоб наполнялась жизнь твоя
Любовью до краёв, сполна!
Чтоб тёплым был семьи очаг
И радость в детях ты познал!
За всё судьбу благодарил,
И мудрость жизни познавал,
И время зря не потерял!
Доход имел по мере сил,
Духовный  рост в себе открыл
И понимал , что он даёт:
Тебе для жизни, для семьи
Жить в процветании, любви,
Что жизнь семьи он бережет
И от худого он спасёт!
06.12.2023


Рецензии
Прекрасное, светлое поздравление, Галина! Добрые, позитивные пожелания! Вдохновения и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   06.12.2023 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Агния!

Галина Марф   06.12.2023 21:48   Заявить о нарушении